Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждение


Обсуждение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5793/1.jpg

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»! (c) World-art.ru

0

2

Как же здесь пусто оказывается( я за всё время которое зарегистрирован на форуме не заходил на эту страничку.  Надо что-нибудь написать здесь ))
Я, конечно, уже выразил своё мнение на счёт сего аниме в теме " что смотрим" но всё же мне есть что добавить к ранее сказанному. Во первых: я не читал мангу (я вообще не читаю мангу )  и поэтому о сюжете могу судить опираясь лишь а увиденное в аниме, а насколько я понимаю это не полная экранизация манги, или что там было оригиналом на самом деле.
Во вторых: если честно признаться то я ожидал от этого аниме намного большего, оно очень известо: сейчас наверное не встретишь такого анимешника, который бы не слышал о Меланхолии Харухи Судзумии, но всё оказалось намного скучнее(

0

3

Мне не особо понравилось это аниме(
Большинству фанатов,я уверен,нравится не столько сюжет(как может нравиться то,чего нет) сколько главная героиня.Согласен,Харухи очень неординарная и эксцентричная,этакий большой ребенок.Но мне НЕ нравятся такие,предпочитаю людей более уравновешенных.Может конечно это аниме просто не подходит мне по возрасту?)

0

4

Богиня Харухи вас не простит. Бойтесь...  http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif
Имхо, с такой героиней и сюжета ненадо!  http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif  http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

5

Inkubis написал(а):

Имхо, с такой героиней и сюжета ненадо!

Ну как это не надо, сюжет должен быть иначе какими бы яркими персонажи не были они не смогут на себе вытянуть всё аниме, будь сюжет чуть более проработанным я уверен что мне бы понравилось это аниме но то что сделали мне не понравилось, это не что иное как эксплуатирование образа прямо как во второсортных американских фильмах когда персонажей из одного фильма переселяют в другой чтобы затащить зрителя в кинотеатр. Здесь история в точности та же самая: взяли известного персонажа т.е. Харухи и что то там про неё нарисовали, не важно что именно, всё равно внимание уже обеспечено.
Мне как и Хикару нравятся более спокойные адекватных  люди, но всё же Харухи мне понравилась

0

6

_Hei_ написал(а):

Ну как это не надо, сюжет должен быть иначе какими бы яркими персонажи не были они не смогут на себе вытянуть всё аниме, будь сюжет чуть более проработанным я уверен что мне бы понравилось это аниме но то что сделали мне не понравилось, это не что иное как эксплуатирование образа прямо как во второсортных американских фильмах когда персонажей из одного фильма переселяют в другой чтобы затащить зрителя в кинотеатр. Здесь история в точности та же самая: взяли известного персонажа т.е. Харухи и что то там про неё нарисовали, не важно что именно, всё равно внимание уже обеспечено.Мне как и Хикару нравятся более спокойные адекватных  люди, но всё же Харухи мне понравилась

А что если взять к примеру Лаки Стар?  http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0

7

Кто нибуть уже смотрел второй сезон?

0

8

харухи дура, а еще харухи всем напоминает меня, поэтому она еще большая дура
Я начала с ранобэ. Оно было очень скучным и я решила его не доканчивать. Посмотрю как-нибудь аниме, я уже поставила его в список.

0

9

Харухи Судзумия. Приговор обжалованию не подлежит.
Люди сняли стёб на аниме в жанре недоделанного капустника и подвели под него глубокую философскую базу, чтобы люди, боясь показаться несведущими, говорили:
О, это так концептуально и круто!
Понравились две спетые ею на фестивале песни. 
Понравилось то как Нагата "разгромила вражеский флот" на компьютере.
Удивило ущербное представление Харухи о "весёлом" мире.
Будто бы присутствия экстрасенсов, инопланетян и людей из будущего достаточно, чтобы наш мир стал необычным и  весёлым. Харухи просто не умеет радоваться жизни, ей обязательно нужна  веская причина для  этого. Ну, а если она вдруг  узнает, что существование таких людей также  заурядно - снова разочарование  жизни.
Богу н причины не нужны, он создал мир из ничего.
Если она бог, то мне жаль наш мир.  http://i018.radikal.ru/0807/f0/ca0eb5220749.gif

0

10

Sveta, не знаю сделало бы присутствие инопланетян мир весёлым, мне это не известно, да и вообще я в них не верю) но то что стало бы интересней я точно уверен)
А если говорить о сериале то я бы сказал что могли бы сделать из этого материала и более качественную вещь. Персонажи весьма интересны, вот только с сюжетом немного прогадали, я понимаю что огромную часть фанатов этого аниме составляют те кто знаком с оригиналом ( мангой или что там было не знаю) но ведь есть те кто не читал всего этого, поэтому мне кажется что стоило сделать более последовательный сюжет. Если вот так взять и вспомнить это аниме то понимаешь что оно достаточно весёлое и интересное а смотреть его просто скука берёт, если только шуточки Харухи заставляют посмеяться)

0

11

Моё мнение смотри выше.
Там всё выглядит так "деревянно", будто хотели авторы сделать хорошее аниме, но в итоге согласился его делать один только художник, спонсор сбежал, а остальные побежали ловить спонсора. Пока они бегали, пришли в аниме-мастерскую фанаты Судзумии, обмозговали всё и сделали капустник из того, что нашли. -_-"

Насчёт инопланетян - мне меня достаточно. http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif

0


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждение


Создать форум ©