Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждение


Обсуждение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/24/1.jpg

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи? (c) World-art.ru

0

2

Я, если честно, не люблю Чии... Да и Хидеки мне тоже не очень... Зато милая Юдзуки, её хозяин и Симбо мне симпатичны больше.)
Люблю серию на пляже - там много Юдзуки. ^___^

0

3

Чии и Фрея такие милые))ня)

0

4

Prince, а мне больше Фрея нравится *_*

Фрей Акаси, ооо, Хидеки =_= Он или действительно тупой или только притворяется?) Он мне напоминает Коту из Эльфийской песни, тот тоже с головой не слишком дружит ^^

А если в целом, то мне нравится это аниме. И Чии тоже, только не в такие моменты как "Чиииииии..?" (^o^)

0

5

Ага! Временами ее жутко глючит. А еще - в последней серии. Постоянно говорила 'Хидеки нужен Чии'... ) Но.. в принципе она ничего.

0

6

Фрэй написал(а):

Я, если честно, не люблю Чии... Да и Хидеки мне тоже не очень...

А мне понравилась Чии, она просто чудо. А Хидеки: конечно он немного раздражает своей  черезмерной стеснительностью и разговорами с самим собой, но думаю его друзья и Чии помогут ему справится со своими комплексами.

0

7

Ну, я сейчас начала читать мангу, и подумала, что я была худшего мнения об этой вещи... Мне стыдно. ==" конечно, это не супер, но нечто очень близко к этому...

0

8

Не знаю как остальным,а мне ронравилось это аниме.В меру кавайное,романтичное,то что надо чтобы не заморачиваясь провести вечер у экрана и просто расслабитьсься :)

А насчет персонажей... Чии мне понравилась,немного наивная,но по своему оч милая:)Только в процессе просмотра у меня периодически возникало желание ее причесать или собрать волосы в хвост)

Дайана написал(а):

ооо, Хидеки =_= Он или действительно тупой или только притворяется?

А по-моему он нормальный парень,простой,честный,открытый,на таких друзей можно положиться в трудной ситуации.мне понравилось как он чуть не побил "Стрекозу"за Чии)

0

9

Это было так давно, так что извиние - имена не все помню.
Чии мне нравиться. Хмм, но я подозреваю, что по-большей части из-за кавайных платьишек, т.к. вообще я не фанатка туповатых чиикающих и някающих девиц.
Хидеки тормоз и точка. Он никакой. Скучный персонаж. Кажется, что в нём и личности нет.
Самый позитивынй для меня его друг (имя не помню). Весёлый, дружелюбный.
Само аниме в своё время очень понравилось. Но это было давненько и тогда мне мало с чем было сравнивать. Пересматривать бы не стала. Хотя арт и пр. по Чобитам рулит! Платьица! X))) Кавай!
Самое впечатлительное в этом аниме - книга, которую читала Чии. Она то и добавляет в эту шаблонную историю про тупенькую подброшенную девочку и тормозного мальчика (Хайль Elfen Lied и DearS) настоящую чувственность.
P.S. Я не имела в иду, что Elfen Lied плохо. Сюжет там супер и ковища рулит, а вот девушки такие ~_~

0

10

Aishi,
а я наоборот не имею ничего против чикающих и някающих … А Чии больше всего похож на ребёнка и назвать её туповатой по моему это поспешное суждение. Нельзя же считать ребёнка тупым если он не умеет читать в 6 лет и не знает теорему Пифагора, придет время научится и узнает. Имхо тупой это не тот, кто  не знает чего-то, а тот, кто не способен этому  научится.
Хватит наезжать на Хидеки!!! Он простой деревенский парень, поэтому и местами тормозит. Если бы у всех персонажей во всех аниме  был сильный характер и железная воля ничего хорошего из этого не получилось бы: пафоса мне и в голливудских фильмах хватает.

0

11

В общем то да, Чии похожа на ребёнка, но она не ребёнок. Её вид не клеиться с её поведением. Выглядит глуповато.
Да, да, про Хидеки, я тоже понимаю, но это просто не мой тип. Может кому-то такие и нравяться, но как с такими жить я не представляю. Спасает то, чт он добрый-предобрый.

0

12

Хидеки мне очень нравится. Он настолько мил, неуклюж и забавен, что хочется кавайно понякать. Но куда больше я люблю его друга, чье имя не вспомнила Aishi - его зовут Симбо. Но Сумомо! ОО" боже, это ж надо так орать!

0

13

Ха-ха, зато какой хороший будильник: меня сутра можно разве что только таким согнать с кровати :-D

0

14

Запиши на диктофон и поставь на будильник xD

0

15

Не в тему, но на будильник надо ставить смех Киры из Death Note ХD

0

16

Лучше сразу на колыбельную. XD

0

17

Эх, Чобиты....Сначала я посмотрела пиратку на  7 дисках.
Потом  с  хорошей озвучкой на одном двустороннем, потом скачала мангу... http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif
Манга  хороша. Но вот конец я предпочитаю, как в аниме, в манге  они малость напутали и смазали  эффект хэппи-энда. http://i077.radikal.ru/0807/4b/c7bc46d1809f.gif

От этого аниме  у меня ровное  ощущение. Как на море в штиль.
Чии хороша в моменты  пробуждения сознания, когда  её звала Фрейя,
и когда она не давала себя в обиду, помня, что  должна найти "единственного".
Ещё меня прикалывает как она катается по полу, подражая Хидеки, когда он переживает из-за  своей тупости и  поиск  трусов.))))
Сцена под дождём Симбо/учительница и грустная история о Юми тоже  здорово. http://s50.radikal.ru/i128/0905/ae/c245d20d1bf7.gif
Самумо..не приведи Господь,  если б у меня такое было, я бы стала первой  в мире убийцей персокома. http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждение


Создать форум ©