либо пользуешься чьим-то другим сканером (как я)
чтож хоть в чем то мы похожи)
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Delfis » Рисунки и фанарт » ну,надо же с чего то начинать....
либо пользуешься чьим-то другим сканером (как я)
чтож хоть в чем то мы похожи)
Акира, а ведь можно просто сфотографировать и фотошопом убрать все погрешности, я так делаю.
Мои рисунки- не произведение искусства, и так сойдет)
Мои рисунки- не произведение искусства, и так сойдет)
Ну, не ври, та деваха, что ты выкладывал самый первый раз - просто произведение искусства!!!
гомен, что не очень аккуратно
Итак мое мнение:
Мне в лом заводить фотошоп и проверять насколько они схожи, в общем это даже не главное, этот рисунок хороший и все тут.
Мили, я не стану делать выводов, просто скажу что я вижу.
Прошлые рисунки КАРДИНАЛЬНО отличаются по технике исполнения(не по качеству), они сделаны одной ровной четкой линией, особенно это видно на 3 рисунке : ножки, платье, роза в волосах. На этом рисунке нет столь четких линий, и рисунок явно обведен после того как был нарисован.
Ладно, предположим, но больше пожалуйста не выкладывай сюда рисунки, срисованные с Судзе Кристофера Харта... меня просто воротить начинает... Я тут кстати вчера накалякала какую-то бурдатень, напрягу Нами со сканером и выложу... Кстати! Я нашла еще один рисунок Киру!!!
Мне уже надоело ее калякать! Каждый раз рожи разные получаются... хрень какая-то...
Ну все, я пошла медитировать... *Закрыла глаза и улетела к себе в комнату*
гомен, что не очень аккуратно
На мой взгляд - отлично.
Итак мое мнение:
Мне в лом заводить фотошоп и проверять насколько они схожи, в общем это даже не главное, этот рисунок хороший и все тут.
Мили, я не стану делать выводов, просто скажу что я вижу.
Прошлые рисунки КАРДИНАЛЬНО отличаются по технике исполнения(не по качеству), они сделаны одной ровной четкой линией, особенно это видно на 3 рисунке : ножки, платье, роза в волосах. На этом рисунке нет столь четких линий, и рисунок явно обведен после того как был нарисован.
А мое мнение - похоже на прошлые и ниипет. Все, заканчиваем свалку мнений по поводу Милли. В конце концов я тут главная ><""
Хотя всегда и не по делу...
Рисунок к одной из моих "книг". Не очень аккуратен, к тому же плохо отсканирован, нарисован сразу ручкой, а раскрашен... ну, я всегда крашу нарочито небрежно и не полностью...
Фрей, рисунок классный. Вот только у тебя какая-то жирафа получилася... Или мне так только кажется... Нет, у неё точно слишком длинная шея. Без обид.
Вот ещё парочка вещей, накаляканных мною...
Akira Ryn, прюлесть! Но второй мне нрава бальше.
Симпатичная клава. Сам делал?х)
Клаву я, а птичку нет
Хей, а калонки чья работа? Твоя, Хикару или ещё кого?
Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-05-03 21:01:58)
Хитори, их делал Китаец... Или Тайванец. Сто пудов написано мэйд ин чайна х)
Кстати, клавиатура реально здоровская. Я б купила... А то моя серая скоро станет черной... А пока - коричневая xD... Нужно хотя бы раз в два года помыть компьютер. Под душем xD
Фрей, на каждамизделии написано "Мейд ин парис, мейд ин ингланд"... и т.д. А как только бумажку оторвёшь, то там надпись: "Лохи, это китайская подделка" или "Мейд ин чайна"
Ну, на магнитофоне у меня написано, что он сделал в Японии. Я верю...^ ^
А вот я пыталась нарисовать Малакати из фанфика...
Отредактировано Akira Ryn (2009-05-15 18:01:51)
Рецензии XD | Кино | 2012-07-07 |
Война в измерении Тьмы | Фанфики с ограничением NC-17 | 2011-11-14 |
ПОД СЕНЬЮ СНЕЖНОЙ НОЧИ… [Chrno Crusade] by Enola_Gottikc | Фанфики с ограничением NC-17 | 2008-04-24 |
Pulverizing Souls by Trixer | Фанфики с ограничением PG - PG-13 | 2009-03-30 |
Хранительница Света | Рассказы | 2009-04-26 |
Вы здесь » Delfis » Рисунки и фанарт » ну,надо же с чего то начинать....