Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждаем!)


Обсуждаем!)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2746/1.jpg

Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.

Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.

При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...

© Yellow_Horror, World Art

Пообсуждаем, ня?

0

2

О, это офигенное аниме *_* Оно стоит на втором месте в моем списке любимых аниме))

Когда я посмотрела первую серию, у меня на время пропало желание смотреть это аниме дальше. Но потом я все таки решила узнать что там будет дальше. И не зря ^^ Оно оказалось в меру кавайным и кровавым. Короче говоря, именно такое аниме мне и хотелось посмотреть.

Больше всего понравилась Нана и Люси, именно Люси, не Ню. Ню - кавайная дурочка, вызывающая умиление. Люси - хладнокровная, но не лишенная чувств.

0

3

Меня бесит, что все вешаются на Коту( Люси в самом деле хладнокровна, и в чем-то лучше Ню... но согласись - она, как Ню, смахивает на Чии)))

0

4

Да, сходство с Чобитами я заметила с первой серии.) Даже в сюжете некоторые сходства есть.

Ну, на Коту не все вешаются) Нана на него не вешалась xD

0

5

Значит почти все.)))
Однако иногда Люси перегибает палку... Слишком жестоко себя ведет...

0

6

Эльфийская песнь- это есть каваии и сугой!!! Сколько чувств вызывает это анимэ! Даже песня в стартинге и та трогает! Люси- рулит!!! Вы с этим не согласны?!? Тогда готовтесь получить по мордасам! ХЪ

0

7

Эльфийская песнь это одно из моих любимых аниме оно действительно может шокировать  зрителя сначала жестокостью,сравнимой разве что с садизмом а потом умиляющим каваем.Чтоже касается того что Люси иногда перегибает палку то тут я не согласен: она не более жестока чем люди, сделавшее из неё изгоя всего лишь из за маленьких рожек у неё на голове. У неё просто небыло выбора: ей пришлось стать монстром чтобы выжить.

Отредактировано _Hei_ (2008-06-28 14:03:38)

0

8

EL... на ум приходит лишь одно слово-шедевр! Потряссающее аниме,которое не может оставить равнодушным.Даже трудно сказать чем именно оно мне понравилось,решительно всем!

0

9

Я слышал слух про второй сезон, я в ужасе! Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное, и как считаете он нужен?

0

10

Я тоже слышала. По идее, он должен был выйти 16 июля... Но никаких новостей не слышно Х_Х.
Я считаю, что второй сезон не нужен, так как можно просто им испортить весь сериал. Меня такой конец как в первом сезоне, вполне устраивает, можно самому додумать кто же там все-таки зa дверью... ^^

0

11

Дайана, полностью согласен, к тому же по моему нет смысла делать второй сезон для того, чтобы показать кто стоит за дверью. Я вообще с осторожностью отношусь к продолжениям (OVA, 2 сезон- не важно) если конечно они изначально не были задуманы, как например в Code Geass.

0

12

Нашла на Випедии "Фанаты Elfen Lied собирают петицию на второй сезон". Ппц =="

http://www.ipetitions.com/petition/elfenliedseason2/

0

13

Хорошее аниме, мне понравилось даже не смотря на море крови, которое я мало переварию... Меня очень удивило, что в конце все главные персонажи остались в живых...

0

14

Ой, как же это я сразу не заметила, что под названием темы написано... Разве Эльфийская песнь - хентай?! :huh:  Вроде это только манга такая, насколько я знаю (читать никогда не стану)...

0

15

Под хентаем подразумеваю кровь и насилие. Хентай - это не только секс. Есть жанр blood slash hentai. Кровавый хентай с расчлененкой и эротикой.

0

16

М-да... рогатый ногу сломит в этих определениях... Хотя скорее всего это я непросвящённая в этих делах (и хорошо)...

0

17

Фрей написал(а):

Хентай - это не только секс. Есть жанр blood slash hentai. Кровавый хентай с расчлененкой и эротикой.

хосспаде! О_О Настоящая хентайщица!!! О_____О

Алфира Найтмэир написал(а):

это я непросвящённая в этих делах (и хорошо)...

Полностью согласна  http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif

0

18

Дай, просто в одной статье был упомянут этот жанр. В другой - этим жанром определили Эльфийскую песнь. Не нужно меня так хвалить столь приятными словами, я этого не заслуживаю xD

0

19

Кажется Дина сказала что Эльфийская песнь это первое посмотреное ей аниме. По правде говоря я немного удивлён таким выбором, эта та вещь с которой стоит начинать знакомство с аниме (имхо). Вот если надо шокировать какого-нить чайника, заявляющего " аниме это же для детей" то Эльфийская песнь будет в самый раз. Не слишком заумная, даже можно сказать предельно простая история, не требующая от зрителя ничего кроме способности чувствовать и сопереживать. Но при всей своей простоте это аниме оставляет очень сильное впечатление. Причём каждый человек смотря одну и ту же серию видит совершенно разное. Но что бы не видел каждый зритель, это не может оставить его равнодушным. Именно по этой причине у Эльфийской песни так много фанатов и не меньше противников.

0

20

Мне Эльфийская Песнь откравенно понравилась. Кавайно там всё!!!!!!!! *^__^* Вот только какой умник написал под этой темой "Давольно кавайный Хентай"? Кого надо убить? Там хентаем и не пахнет! Разве что эротика или на крайняк этти! Но никак не хентай! Ну ходит там полфильма Люсси голая, но это же жанр такой! ГДЕ Ж ВЫ ТАМ ХЕНТАЙ УВИДИЛИ?!!!!

Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-04-19 14:24:45)

0


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждаем!)


Создать форум ©